Le pommier croûle sous les pommes, le voici il y a un mois:
Malheureusement, elles tombent avant maturité. Je peux tout de même utiliser les pommes tombées pour des compotes ou des tartes.
jeudi dernier, j'ai lu sur le blog d'Evelyne:
la recette d'un gâteau que j'ai réalisé samedi:
125g de farine
220g de sucre
2 cuillerées à café de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
100 ml d'huile
* Mélanger les ingrédients
* Verser la pâte dans un moule
* Ajouter les fruits de saison .
Evelyne a mis des pêches de vigne et moi des pommes tombées, bien sûr!
* Cuire à 200° environ 40 minutes
Je n'ai pas respecté cette température, car le mien était à 250°... et j'ai oublié de le baisser!!!!!! au bout de 25 min, une odeur de grillé m'a fait ouvrir le four... le gâteau commençait à avoir une couleur brune, il était temps!
Merci Evelyne,
Nous nous sommes régalés.