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12 janvier 2006 4 12 /01 /janvier /2006 13:19

Voici les bonbons roses que j'ai mis sur ma bûche de noël.

 

  18 biscuits roses de Reims

  100g de sucre glace

  50g de poudre d’amande

  1 cuillère à soupe de miel

  2 cuillères à soupe de rhum (ou marc de champagne ou kirsch ou vanille) 

  

    Préparation:

   

 

      *   Je  mélange 2 cuillères à soupe d’eau avec 3 morceaux de sucre (15g) et je porte le tout à ébullition de façon à former un sirop.

     *   Je mixe 12 biscuits roses afin de former une poudre, j’y ajoute la poudre d’amande, le sucre glace, le miel et le rhum.

     *   J’incorpore ensuite le sirop, tout en continuant le mixage jusqu’à ce que j’obtienne un ensemble homogène.  Je place la pâte obtenue au réfrigérateur.

     *   Lorsque la pâte est refroidie, je réalise de petites boules que je roule dans de la poudre rose réalisée avec les 6 biscuits roses restants.

 

   J'ai placé quelques bonbons sur la bûche et les autres dans un joli verre à pied.

 

 

Published by Jacqueline - dans Cuisine
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